TennifyVolver a Tennify

Cookies y almacenamiento

Actualizado el 12 de septiembre de 2026 · Versión 2026-09-12

Qué se guarda en la web

Almacenamiento en la app móvil

Las sesiones y los borradores se guardan en el almacenamiento seguro del dispositivo. Las sesiones pueden renovarse mientras uses la app. Los borradores normales tienen una vigencia lógica de 24 horas; un envío pendiente se conserva para poder comprobarlo y evitar duplicados. Los datos no se utilizan para publicidad. El justificante de baja se conserva hasta resolver la solicitud y cerrar el justificante en el dispositivo.

Tu elección

No incorporamos píxeles publicitarios, herramientas de analítica de comportamiento ni contenidos incrustados de redes sociales. Por ese uso exclusivamente necesario no mostramos un banner para pedir consentimiento a cookies opcionales que no utilizamos. Si en el futuro añadimos usos no necesarios, deberán permanecer bloqueados hasta tu elección y podrás rechazarlos y retirar el consentimiento.

Puedes cerrar sesión y borrar los datos de playtennify.com desde tu navegador. Esto puede cerrar el acceso, eliminar borradores no enviados y hacerte perder el justificante local de una baja pendiente; no borra por sí solo tu cuenta del servidor. Para ello utiliza Eliminar cuenta.

Servicios externos

Al pulsar Google abandonas temporalmente Tennify para autenticarte en ese proveedor. Google y los sitios externos enlazados gestionan sus propios datos y cookies. La infraestructura de seguridad puede aplicar medidas técnicas necesarias para prestar y proteger el servicio. Más información en la política de privacidad y la guía de cookies de la AEPD.